Header Ads

lasagne a la bolognaise

lasagne a la bolognaise

lasagne a la bolognaise est une recette va prend 60 min pour préparer , c'est une recette simple et facile pour 4 personne.

ingrédients

  • 500 g de bœuf haché biologique
  • 400 ml de purée de tomates bio
  • 15 g de noix de muscade
  • 2 oignons
  • 1 saucisse
  • 500 g Feuilles de pâtes fraîches
  • 1 mozzarella de bison
  • 1 vaccin mozzarella
  • 150 g de fromage frais en tranches
  • 100 g de Parmigiano reggiano
  • 200 g de pois
  • 50 ml d'huile d'olive

préparation


Préparez la sauce. Rosola 2 oignons finement tranchés dans un peu d'huile, ajouter la terre, dorés pour le bien, ajouter la muscade, ajouter lentement et progressivement la sauce tomate, si elle est trop épaisse ajouter un peu d'eau bouillante. Cuire dans un autocuiseur pendant 15 minutes. Prenez un plat carré et placez les feuilles fraîches, ajoutez le ragu 'et la mozzarella, le fromage frais et les petits pois (préparés séparément avec un peu d'oignon et l'huile) en couches. Couvrir d'aluminium et cuire environ 35 minutes à 180 degrés. J'espère que vous aimez aussi à la maison. Bon appétit!

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.