Header Ads

lasagne a la bolognaise

lasagne a la bolognaise

lasagne a la bolognaise est une recette va prend 60 min pour préparer , c'est une recette simple et facile pour 4 personne.

ingrédients

  • 500 g de bĹ“uf hachĂ© biologique
  • 400 ml de purĂ©e de tomates bio
  • 15 g de noix de muscade
  • 2 oignons
  • 1 saucisse
  • 500 g Feuilles de pâtes fraĂ®ches
  • 1 mozzarella de bison
  • 1 vaccin mozzarella
  • 150 g de fromage frais en tranches
  • 100 g de Parmigiano reggiano
  • 200 g de pois
  • 50 ml d'huile d'olive

préparation


PrĂ©parez la sauce. Rosola 2 oignons finement tranchĂ©s dans un peu d'huile, ajouter la terre, dorĂ©s pour le bien, ajouter la muscade, ajouter lentement et progressivement la sauce tomate, si elle est trop Ă©paisse ajouter un peu d'eau bouillante. Cuire dans un autocuiseur pendant 15 minutes. Prenez un plat carrĂ© et placez les feuilles fraĂ®ches, ajoutez le ragu 'et la mozzarella, le fromage frais et les petits pois (prĂ©parĂ©s sĂ©parĂ©ment avec un peu d'oignon et l'huile) en couches. Couvrir d'aluminium et cuire environ 35 minutes Ă  180 degrĂ©s. J'espère que vous aimez aussi Ă  la maison. Bon appĂ©tit!

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.