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quiche lorraine sans pate

quiche lorraine sans pate

Découvrez notre recette de jour quiche lorraine sans pate simple et rapide pour préparer , nécessite juste 60 min.


ingrédients

  • 1 paquet de pâtes brisè
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème
  • 100 g de saucisses
  • 150 g de champignons
  • 150 g de scamorza fumé
  • autant que ça monte
  • juste assez de poivre
  • 1 touffe de persil

Dans une poêle à frire antiadhésive, dorer la saucisse sans ajouter d'assaisonnement, après l'avoir émiettée. 
Au bout de 5 minutes, ajoutez les champignons nettoyés et tranchés, ajustez avec un peu de sel et de poivre et du persil demi-râpé. 
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'eau de la végétation soit complètement évaporée, environ 20 minutes. 
Dans un bol, fouettez les œufs avec une pincée de sel, ajoutez la crème.
Disposer la pâte brisée dans un plat à four rond et haut tapissé de papier parchemin, déposer la saucisse avec les champignons sur le fond, ajouter le reste du persil haché, couvrir du mélange d'oeufs et de crème, en finissant de disperser le scamorza et cuire au four à 180 / 190 degrés pendant environ 30 minutes.

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