Header Ads

recette brownie chocolat

recette brownie chocolat
Aujourd'hui recette de maman prĂ©parĂ© un petit dĂ©jeuner, c'est une recette brownie chocolat va prendre 45 min pour 6 personne. 

ingrédients

Pour 11 brownies:
  • 130 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 30 g de cacao amer
  • 60 g de farine 00
  • 120 g de chocolat noir
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 50 ml de lait vĂ©gĂ©tal 
  • vanille dans les baies PANEANGELI
  • ½ sachet de levain de pain des anges
  • Ungiteglia PANEANGELI
  • 1 paquet de gouttes de chocolat PANEANGELI

outils

  • plaque de cuisson rectangulaire 30 x 20 cm
  • fouets Ă©lectriques
  • terrines
  • cuilleres
  • cuillère en bois

préparation

Préparez tous les ingrédients déjà pesés sur la surface de travail.
Dans un bol, mĂ©langer le chocolat grossièrement hachĂ©, l’huile de graine, le lait et les graines de vanille dans la baie PANEANGELI . Faire fondre au bain-marie et laisser refroidir.
Combinez la pulpe d'avocat avec le sucre et travaillez au batteur électrique à vitesse maximale pendant 2 minutes.
recette brownie chocolat

Vous aurez maintenant la compote Ă  base d'avocat, celle Ă  base de chocolat et le reste des ingrĂ©dients, Ă  savoir Ĺ“ufs, PAIN D'ANGES , PAIN , cacao, farine et gouttes de chocolat PANEANGELI .
Dans un bol, combinez d’abord les ingrĂ©dients secs, puis les Ĺ“ufs, composĂ©s d’avocat et de chocolat.
Bien mélanger avec une cuillère en bois.
recette brownie chocolat

Saupoudrer uniformĂ©ment Ungiteglia PANEANGELI sur le plateau .
Verser le mĂ©lange dans la casserole et niveler avec une cuillère. RĂ©partissez les pĂ©pites de chocolat sur toute la surface.
BrĂ»ler Ă  170 ° C pendant 25 minutes. Cuire au four et laisser refroidir une heure avant de couper en cubes et de servir.

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.