Header Ads

recette brownie chocolat

recette brownie chocolat
Aujourd'hui recette de maman préparé un petit déjeuner, c'est une recette brownie chocolat va prendre 45 min pour 6 personne. 

ingrédients

Pour 11 brownies:
  • 130 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 30 g de cacao amer
  • 60 g de farine 00
  • 120 g de chocolat noir
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 50 ml de lait végétal 
  • vanille dans les baies PANEANGELI
  • ½ sachet de levain de pain des anges
  • Ungiteglia PANEANGELI
  • 1 paquet de gouttes de chocolat PANEANGELI

outils

  • plaque de cuisson rectangulaire 30 x 20 cm
  • fouets électriques
  • terrines
  • cuilleres
  • cuillère en bois

préparation

Préparez tous les ingrédients déjà pesés sur la surface de travail.
Dans un bol, mélanger le chocolat grossièrement haché, l’huile de graine, le lait et les graines de vanille dans la baie PANEANGELI . Faire fondre au bain-marie et laisser refroidir.
Combinez la pulpe d'avocat avec le sucre et travaillez au batteur électrique à vitesse maximale pendant 2 minutes.
recette brownie chocolat

Vous aurez maintenant la compote à base d'avocat, celle à base de chocolat et le reste des ingrédients, à savoir œufs, PAIN D'ANGES , PAIN , cacao, farine et gouttes de chocolat PANEANGELI .
Dans un bol, combinez d’abord les ingrédients secs, puis les œufs, composés d’avocat et de chocolat.
Bien mélanger avec une cuillère en bois.
recette brownie chocolat

Saupoudrer uniformément Ungiteglia PANEANGELI sur le plateau .
Verser le mélange dans la casserole et niveler avec une cuillère. Répartissez les pépites de chocolat sur toute la surface.
Brûler à 170 ° C pendant 25 minutes. Cuire au four et laisser refroidir une heure avant de couper en cubes et de servir.

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.