recette brownie chocolat
Aujourd'hui recette de maman préparé un petit déjeuner, c'est une recette brownie chocolat va prendre 45 min pour 6 personne.
ingrédients
Pour 11 brownies:
- 130 g de sucre
- 3 oeufs
- 30 g de cacao amer
- 60 g de farine 00
- 120 g de chocolat noir
- 30 g d'huile d'arachide
- 50 ml de lait végétal
- 1 vanille dans les baies PANEANGELI
- ½ sachet de levain de pain des anges
- Ungiteglia PANEANGELI
- 1 paquet de gouttes de chocolat PANEANGELI
outils
- plaque de cuisson rectangulaire 30 x 20 cm
- fouets électriques
- terrines
- cuilleres
- cuillère en bois
préparation
Préparez tous les ingrédients déjà pesés sur la surface de travail.
Dans un bol, mĂ©langer le chocolat grossièrement hachĂ©, l’huile de graine, le lait et les graines de vanille dans la baie PANEANGELI . Faire fondre au bain-marie et laisser refroidir.
Combinez la pulpe d'avocat avec le sucre et travaillez au batteur électrique à vitesse maximale pendant 2 minutes.
Vous aurez maintenant la compote à base d'avocat, celle à base de chocolat et le reste des ingrédients, à savoir œufs, PAIN D'ANGES , PAIN , cacao, farine et gouttes de chocolat PANEANGELI .
Dans un bol, combinez d’abord les ingrĂ©dients secs, puis les Ĺ“ufs, composĂ©s d’avocat et de chocolat.
Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Saupoudrer uniformément Ungiteglia PANEANGELI sur le plateau .
Verser le mélange dans la casserole et niveler avec une cuillère. Répartissez les pépites de chocolat sur toute la surface.
BrĂ»ler Ă 170 ° C pendant 25 minutes. Cuire au four et laisser refroidir une heure avant de couper en cubes et de servir.
Post a Comment