recette salade de riz
ingrédients
- 180 g de riz
- 150 g de viande de lapin cuite et sans os
- 100 g de langue fumée
- 80 g de cèpes à l'huile
- 80 g de pois
- 8 (aucun) artichauts
- 6 (aucun) cornichons
- 3 (non) wurstel
- 2 œufs durs
- 10 (non) câpres au sel
- 1 cuillère à café / sauce Worchester
- 1 pq d'huile d'olive extra vierge
- 1 qb de sel
Faites bouillir le riz dans de l'eau salée, égouttez-le et rincez-le sous le jet d'eau froide.
Faire bouillir la viande de lapin dans de l'eau salée avec du céleri, des carottes et des oignons. Laissez-le refroidir et désossé
Faites bouillir les petits pois dans de l'eau salée, égouttez-les, faites-les sauter dans un peu d'huile et laissez-les refroidir.
Fermez les œufs, laissez-les refroidir, épluchez-les et séparez les jaunes des blancs.
Faites bouillir les saucisses et laissez-les refroidir.
Coupez la viande de lapin, les blancs d'œufs, les saucisses de Francfort, la langue fumée, les cèpes, les artichauts et les cornichons en petits morceaux ne dépassant pas la taille d'un grain de riz.
Rincer les câpres dans le vinaigre blanc, les passer sous l’eau courante et les sécher.
Ajoutez les ingrédients hachés, les pois et les câpres au riz.
Écraser les jaunes d'œufs à la fourchette, les émulsionner avec de l'huile d'olive extra vierge et du jus de citron. Assaisonnez le recette salade de riz avec cette sauce et une cuillère à thé de sauce Worchester.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures (au lieu de 24) avant de servir.
Cette recette salade de riz est dépourvue de dérivés du lait, mais si vous êtes intolérant
Vous pouvez aussi faire la version sans œufs: éliminer, en plus des œufs durs, les câpres et la sauce Worchester et assaisonner le recette salade de riz avec deux cuillerées à thé de moutarde diluée dans l'huile et le citron. Les intolérants aux œufs qui n’ont aucun problème avec les produits laitiers peuvent ajouter 50 g de parmesan à leurs ingrédients.
Faire bouillir la viande de lapin dans de l'eau salée avec du céleri, des carottes et des oignons. Laissez-le refroidir et désossé
Faites bouillir les petits pois dans de l'eau salée, égouttez-les, faites-les sauter dans un peu d'huile et laissez-les refroidir.
Fermez les œufs, laissez-les refroidir, épluchez-les et séparez les jaunes des blancs.
Faites bouillir les saucisses et laissez-les refroidir.
Coupez la viande de lapin, les blancs d'œufs, les saucisses de Francfort, la langue fumée, les cèpes, les artichauts et les cornichons en petits morceaux ne dépassant pas la taille d'un grain de riz.
Rincer les câpres dans le vinaigre blanc, les passer sous l’eau courante et les sécher.
Ajoutez les ingrédients hachés, les pois et les câpres au riz.
Écraser les jaunes d'œufs à la fourchette, les émulsionner avec de l'huile d'olive extra vierge et du jus de citron. Assaisonnez le recette salade de riz avec cette sauce et une cuillère à thé de sauce Worchester.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures (au lieu de 24) avant de servir.
Cette recette salade de riz est dépourvue de dérivés du lait, mais si vous êtes intolérant
Vous pouvez aussi faire la version sans œufs: éliminer, en plus des œufs durs, les câpres et la sauce Worchester et assaisonner le recette salade de riz avec deux cuillerées à thé de moutarde diluée dans l'huile et le citron. Les intolérants aux œufs qui n’ont aucun problème avec les produits laitiers peuvent ajouter 50 g de parmesan à leurs ingrédients.
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