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pate a crepe sans repos



pate a crepe sans repos

wow nouveau recette préparer par maman aprés midi , pate a crepe sans repos au chocolat simple et facile 

ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 2 cuillère à soupe / s d'huile
  • 1/2 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de chocolat noir
  • 1 noisettes hachées au goût

Battez un peu les œufs, ajoutez lentement la farine, l'huile, le sel et enfin le lait en essayant d'éviter la formation de grumeaux. Laisser reposer pendant une heure. 
Cuire les crêpes. Tout d’abord, vous devez chauffer une casserole de beurre dans une poêle à frire antiadhésive pas trop grande (12-15 cm de diamètre). La poêle doit être très chaude si vous ne voulez pas que la première crêpe soit immangeable. 
Pour préparer pate a crepe sans repos très fines avec une louche, versez une quantité généreuse de pâte, faites rapidement pivoter la casserole de manière à ce que le liquide recouvre complètement le fond, puis remettez le liquide en excès dans le récipient avec le reste de la pâte. De cette manière, sans gaspillage ni désastre, une très fine couche de pâte est formée.
Au bout d'environ une demi-minute, les bords de la crêpe ont tendance à se détacher, soulevez-la, retournez-la et laissez-la cuire encore une demi-minute. La crêpe doit être colorée mais non brûlée. 
Répétez jusqu'à la fin de la pâte, il n'est pas nécessaire de graisser à nouveau le moule. 
Remplissage: faites fondre le chocolat au bain-marie, tempérez-le et portez-le à une température finale de 26 ° -27 °. Placez les crêpes sur une surface de travail, remplissez-les avec le chocolat préparé précédemment et pliez-les sur elles-mêmes pour former des cônes. Saupoudrer les fissures avec les noisettes hachées.

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