gateau au fromage blanc
Recette de maman fait une recette de gateau au fromage blanc pour donner pendant la soiré.
ingrédients
150 ml | crème à fouetter |
1 paquet de | CheeseCake camée |
75 g | beurre |
10 g | cacao amer |
500 g | PHILADELPHIE |
Pour décorer:
cacao amer |
préparation
Montez le moule et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Faites fondre le beurre à feu moyen et retirez du feu. Ajouter la préparation pour faire le fond du gâteau, le cacao amer et bien mélanger.
Répartissez le mélange sur le moule en appuyant bien avec la cuillère pour obtenir un fond uniforme et compact. Si vous le souhaitez, créez un panier dont le bord mesure environ 1 cm de haut.
Versez la crème dans un plat à côté de PHILADELPHIA. Travailler avec le mélangeur électrique à basse vitesse pendant pas plus de 30 secondes. Incorporer la préparation de crème et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Étaler la crème au fond du gâteau et niveler.
Cuire 1 heure sur l'étagère inférieure (four pour gaz) du four préchauffé (électrique: 160 ° C, ventilée: 150 ° C, gaz: 170 ° C). Laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 heures.
Saupoudrez le cacao amer sur le gâteau refroidi et remettez-le au réfrigérateur.
Avant de servir, détachez le bord du moule.
Conservez le gateau au fromage blanc prêt à être consommé au réfrigérateur et consommez-le dans les 48 heures.
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