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gateau au fromage blanc

gateau au fromage blanc

Recette de maman fait une recette de gateau au fromage blanc pour donner pendant la soiré.

ingrédients

150 mlcrème à fouetter

1 paquet deCheeseCake camée
75 gbeurre
10 gcacao amer
500 gPHILADELPHIE

Pour décorer:

cacao amer

préparation

1
Montez le moule et placez-le sur une plaque Ă  pâtisserie. Faites fondre le beurre Ă  feu moyen et retirez du feu. Ajouter la prĂ©paration pour faire le fond du gâteau, le cacao amer et bien mĂ©langer.
2
RĂ©partissez le mĂ©lange sur le moule en appuyant bien avec la cuillère pour obtenir un fond uniforme et compact. Si vous le souhaitez, crĂ©ez un panier dont le bord mesure environ 1 cm de haut.
3
Versez la crème  dans un plat Ă  cĂ´tĂ© de PHILADELPHIA. Travailler avec le mĂ©langeur Ă©lectrique Ă  basse vitesse pendant pas plus de 30 secondes. Incorporer la prĂ©paration de crème et mĂ©langer jusqu'Ă  obtenir un mĂ©lange homogène. Ă‰taler la crème au fond du gâteau et niveler.
4
Cuire 1 heure sur l'Ă©tagère infĂ©rieure (four pour gaz) du four prĂ©chauffĂ© (Ă©lectrique: 160 ° C, ventilĂ©e: 150 ° C, gaz: 170 ° C). Laisser refroidir puis rĂ©frigĂ©rer au moins 2 heures.
5
Saupoudrez le cacao amer sur le gâteau refroidi et remettez-le au réfrigérateur.
6
Avant de servir, détachez le bord du moule.
7
Conservez le gateau au fromage blanc prêt à être consommé au réfrigérateur et consommez-le dans les 48 heures.

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