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gateau banane sans oeuf


Vous avez invité vos amis à un barbecue dans le jardin et vous recherchez un dessert rapide,gateau banane sans oeuf ni fruit? Je vous propose les tasses à la crème et aux bananes fraîches ... Exquis!


ingrédients

  • 1 enveloppe de crème pâtissière PANEANGELI
  • 1 enveloppe de crème Chantilly PANEANGELI
  • PANEANGELI Joint Caramel
  • PANEANGELI granulés de noisettes
  • déguster des bananes en morceaux et en tranches
  • 450 ml de lait froid
  • 200 g de biscuits de type digestif
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun

outils

  • 2 terrines
  • fouets électriques
  • tasses en verre
  • sac à poche
  • grosse étoile bec
  • cuillère à café
  • couteau

préparation

Faire fondre le beurre. Émietter les biscuits avec le robot, mélanger la cassonade et ajouter le beurre fondu, mélanger le tout à la cuillère.

Prenez les tasses en verre insérer deux cuillères abondantes de mélange dans chacun.

Niveler le mélange avec le dos d'une cuillère à café. Laissez les bases au réfrigérateur au repos pendant au moins 20 minutes.
En attendant, préparez les crèmes.

Préparez la crème pâtissière PANEANGELI comme indiqué sur l'emballage en ajoutant 250 ml de lait froid.
Préparez la crème Chantilly PANEANGELI en ajoutant 200 ml de lait et suivez les instructions sur l'emballage.
Coupez les bananes en fines tranches que vous utiliserez comme garniture. Couper les bananes en cubes au lieu des couches de crème.
Remplissez le sac à poche avec les crèmes.
Sortez les tasses du réfrigérateur et commencez à les garnir avec le sac à pâtisserie et un sac à pâtisserie. Faire une première couche dans toutes les tasses.
Passez au sac à poche avec la crème chantilly à ce stade. Faites la deuxième couche dans toutes les tasses.
Placez les cubes de banane sur la crème chantilly.
Continuez à remplir les tasses avec une couche de crème pâtissière et une crème Chantilly.
Garnir de noisettes PANEANGELI Granella .
Déposez-le doucement sur chaque tasse.
Ajouter le sceau de caramel PANEANGELI et compléter la décoration avec des tranches de banane.
Les tasses sont prêtes, placez 30/45 minutes au réfrigérateur avant de servir afin que les crèmes refroidissent.
Un dessert délicieux et impressionnant qui émerveillera les invités!






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