Header Ads

gateau de pomme de terre

gateau de pomme de terre
recette spĂ©cial et simple crĂ©er aujourd'hui par recette de maman pour un petite dĂ©jeuner, gateau de pomme de terre prend 45 min pour  prĂŞte. 

ingrédients

  • 530 g de pommes de terre
  • 100 g de poulet
  • 4 fe Galbanino
  • 2 cuillères Ă  cafĂ© de parmesan
  • goĂ»ter le poivre
  • doux paprika
  • goĂ»ter la ciboulette
  • goĂ»ter la poudre d'ail
  • goĂ»ter le beurre
  • 1 oeuf
  • 100 g de champignons congelĂ©s
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 100 g de point
  • goĂ»ter Ă  la chapelure

préparation


Épluchez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau bouillante jusqu'Ă  ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, dĂ©congeler les champignons dans une casserole avec un peu d'eau et les laisser de cĂ´tĂ©
Dès que les pommes de terre sont prêtes, mettez-les dans un bol et écrasez-les à la fourchette, mettez l'œuf et mélangez

Ajouter le sel, le parmesan, les grains coupĂ©s en petits morceaux, le galbanino, les champignons, la ciboulette, le poivre, le paprika sucrĂ© et la poudre d’ail. MĂ©langer avec une cuillère 
Ajouter le sel, le parmesan, les grains coupĂ©s en petits morceaux, le galbanino, les champignons, la ciboulette, le poivre, le paprika sucrĂ© et la poudre d’ail. MĂ©langer avec une cuillère 

Graisser une plaque Ă  pâtisserie et saupoudrer de chapelure. Mettre le mĂ©lange et couvrir de chapelure. Mettez 3 touffes de touffes dispersĂ©es sur le dessus. Cuire au four prĂ©chauffĂ© Ă  180 degrĂ©s pendant environ 30 minutes. Terminez les 10 dernières minutes de cuisson avec le mode grill

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.