Header Ads

gateau banane fourré au chocolat

gateau banane fourré au chocolat

Un délicieux casse-croûte au cœur tendre: ce sont les délicieux muffins qui associent le goût de la banane à la douceur du chocolat. gateau banane est prend 60 min pour 8 personne.

ingrédients gateau banane fourré au chocolat

  • 60 grammes de farine 00
  • 2 cuillères à café de levure de pain d'anges
  • 95 gr de sucre
  • 1 banane
  • 125 grammes de yaourt blanc sucré
  • 30 grammes d'huile de riz
  • 2 oeufs
  • PANEANGELI au chocolat au goût Cuor di Crema

outils

  • 2 bols
  • une cuillère en bois
  • moules à muffins

préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, le pain aux levures et le sucre. 
Dans un autre bol, battre les oeufs et mélanger avec le yaourt, l'huile et ajouter la banane broyée. 
Mélangez ce mélange avec celui des ingrédients secs.





C'est le processus classique des muffins car ils ont cette consistance particulière qui les différencie des gâteaux ordinaires.
Remuer et remplir 8 moules à muffins au 3/4 de la hauteur. Cuire au four à 200 ° C pendant 18 minutes. 
Laisser refroidir brièvement et remplir immédiatement avec le goût de chocolat Cuor di crema PANEANGELI .
Tirez sur la languette pour retirer le couvercle et nettoyez le bec. Manipulez doucement le sac pour éliminer tout excès d’air. Insérez le bec vers le haut, au centre de chaque muffin, et appuyez sur le sac.


Servir gateau banane après refroidissement complet.

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.