gateau banane avec pépites de chocolat
ingrédients gateau banane avec pépites de chocolat
- 300 g de farine
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre brun
- 2 grosses bananes
- 125 g de yogourt à la vanille
- 1 gros oeuf
- 120 ml de lait
- 125 g de gouttes de chocolat
- 1/2 sachet de pain de levain aux anges
- une pincée de sel
- 1 cuillère à café d' extrait de vanille
outils
- spatule
- fourchette
- 2 terrines
- moule à muffins
préparation gateau banane avec pépites de chocolat
Écraser les bananes à la fourchette. Dans un bol, mélanger le miel avec le sucre cristallisé , le sucre brun et une cuillerée à thé d’extrait de vanille . Ajouter le yaourt, le lait, l'œuf battu et les bananes préalablement broyées, mélanger à la fourchette.
Dans un autre bol, ajouter la farine et le PAIN DE TAMIS AUX ANGES SANGED ; ajouter le mélange liquide et mélanger avec une spatule pour bien mélanger les 2 composés. Ajouter les gouttes de chocolat et mélanger.
Saupoudrer le moule à muffins avec chocolat et verser le mélange.
Cuire au four préchauffé à 180 ° C en mode statique pendant environ 18 minutes. Ces muffins peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 5 jours et peuvent même être congelés si nécessaire.
Post a Comment