recette cheesecake sans cuisson
ingrédients
pour la recette cheesecake sans cuisson pour les deux chocolats
1 paquet de | CheeseCake camée |
75 g | beurre |
10 g | cacao amer 2 cuillères à café |
200 ml | crème à fouetter |
400 g | PHILADELPHIE |
50 g | chocolat fondu |
50 g | chocolat blanc fondu |
Pour décorer:
chocolat fondu | |
chocolat blanc fondu |
préparation
Montez le moule et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis retirez-le du feu. Ajouter la préparation pour faire le fond du gâteau avec le cacao amer et bien mélanger.
Distribuer le mélange dans le moule de pressage avec une cuillère pour obtenir une surface uniforme et ferme. Si vous le souhaitez, vous pouvez créer un panier avec un bord supérieur d'environ 1 cm.
Versez la crème dans un plat à côté du PHILADELPHIA. Travailler avec le mélangeur électrique à basse vitesse pendant pas plus de 30 secondes. Incorporer la préparation de crème avec une cuillère et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporer le chocolat noir dans la moitié de la crème et le répartir dans un sac à pâtisserie au fond du gâteau pour le niveler.
Incorporer le chocolat blanc fondu avec le reste de la crème et le répartir dans un sac à pâtisserie sur la crème noire en le nivelant.
Cuire 1 heure sur l'étagère inférieure (four pour gaz) du four préchauffé (électrique: 160 ° C, ventilée: 150 ° C, gaz: 170 ° C). Laisser refroidir, puis mettre le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Décorer pour goûter le gâteau refroidi avec du chocolat noir et du chocolat blanc fondu.
Avant de servir, retirez le moule à l'aide d'un couteau.
Conservez le recette cheesecake sans cuisson prêt à être consommé au réfrigérateur et consommez-le dans les 48 heures.
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