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recette cheesecake sans cuisson


recette cheesecake sans cuisson

ingrédients

pour la recette cheesecake sans cuisson pour les deux chocolats
1 paquet deCheeseCake camée
75 gbeurre
10 gcacao amer 2 cuillères à café
200 mlcrème à fouetter
400 gPHILADELPHIE
50 gchocolat fondu
50 gchocolat blanc fondu

Pour décorer:

chocolat fondu
chocolat blanc fondu

préparation

1
Montez le moule et placez-le sur une plaque Ă  pâtisserie. Faites fondre le beurre dans une casserole Ă  feu moyen, puis retirez-le du feu. Ajouter la prĂ©paration pour faire le fond du gâteau avec le cacao amer et bien mĂ©langer.
2
Distribuer le mĂ©lange dans le moule de pressage avec une cuillère pour obtenir une surface uniforme et ferme. Si vous le souhaitez, vous pouvez crĂ©er un panier avec un bord supĂ©rieur d'environ 1 cm.
3
Versez la crème dans un plat Ă  cĂ´tĂ© du PHILADELPHIA. Travailler avec le mĂ©langeur Ă©lectrique Ă  basse vitesse pendant pas plus de 30 secondes. Incorporer la prĂ©paration de crème avec une cuillère et mĂ©langer jusqu'Ă  obtenir un mĂ©lange homogène.
4
Incorporer le chocolat noir dans la moitié de la crème et le répartir dans un sac à pâtisserie au fond du gâteau pour le niveler.
5
Incorporer le chocolat blanc fondu avec le reste de la crème et le répartir dans un sac à pâtisserie sur la crème noire en le nivelant.
6
Cuire 1 heure sur l'Ă©tagère infĂ©rieure (four pour gaz) du four prĂ©chauffĂ© (Ă©lectrique: 160 ° C, ventilĂ©e: 150 ° C, gaz: 170 ° C). Laisser refroidir, puis mettre le gâteau au rĂ©frigĂ©rateur pendant au moins 2 heures.
7
Décorer pour goûter le gâteau refroidi avec du chocolat noir et du chocolat blanc fondu.
8
Avant de servir, retirez le moule Ă  l'aide d'un couteau.
9
Conservez le recette cheesecake sans cuisson prêt à être consommé au réfrigérateur et consommez-le dans les 48 heures.

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