meilleure recette pizza 4 saisons
Dans le livre Pizza per Autodidatti de Cristiano Cavina, écrivain italien passionné par les tendances de l'alimentation, un chapitre est consacré à la psychologie de la pizza: dites-moi quelle pizza vous mangez et je vous dirai qui vous êtes. Mais votre pizza préférée peut-elle vraiment être un miroir de votre personnage? En fait, la pizza 4 saisons est une tendance italienne en matière de cuisine très appréciée dans le monde entier: chacun a ses préférences en matière de joints d'étanchéité, de croquant, de cuisson et d'assaisonnement. Il y a ceux qui préfèrent le manger comme s'il s'agissait d'un plat gastronomique avec une fourchette et un couteau et qui, comme aliment de rue parfait, adore en tranches pour être goûté strictement avec vos mains. Mais que disent-ils de nous?
La propagation de l'amour pour la nourriture a déclenché une nouvelle tendance: analyser la psychologie qui sous-tend nos choix. Voici les menus de pizza de réseaux sociaux qui interprètent et donnent un aperçu de ce que vous êtes ou pourriez être. Par exemple, êtes-vous plus de types de pizza 4 saisons ?
MĂŞme sur les profils de pizzas, il existe de nombreuses Ă©coles: celles qui choisissent Margherita sont un type d'habitude et prĂ©cise qui veut tout au bon endroit et met toujours la mĂŞme quantitĂ© d'huile et de vinaigre sur la salade. Sommes-nous sĂ»rs? Certains disent, au contraire, que la reine des pizzas est l’union parfaite et sophistiquĂ©e d’ingrĂ©dients simples et savoureux que seul un vrai connaisseur peut apprĂ©cier. Choisir un Four Seasons? Vous ĂŞtes un indĂ©cis Ă©ternel, qui ne veut pas prendre de dĂ©cision mĂŞme en matière de pizza et ne pas se tromper prend tout.
Le gorgonzola, les poires, les noix et le miel sont des alternatives. Vous aimez les saveurs douces-amères, vous aimez l'expĂ©rimentation et vous voulez ĂŞtre non-conformiste mĂŞme lorsque vous choisissez un plat. Wurst? De l'Ă©ternel Peter Pan, c'est pour les adultes qui aiment remonter le temps, mĂŞme Ă table. Enfin, parmi les plus classiques, on trouve le Vegetariana et le Calabrese: le premier pour les gourmands en bonne santĂ©, en conflit Ă©ternel entre instinct et conscience, le second pour les enragĂ©s et les passionnĂ©s. PassionnĂ©s et rĂŞveurs, le choix est entre rester Ă l’Ă©cart et ĂŞtre submergĂ©.
Évidemment, la liste est infinie et les profils associés à chaque type de pizza sont infinis. À ce stade, que diriez-vous de faire un test avec des amis et de les inviter à la maison pour un dîner de pizza? Préparez pizza 4 saisons avec Liqueur Pizzaiolo et amusez-vous avec les invités. En fonction des ingrédients que vous choisissez, vous en saurez un peu plus sur leur personnalité.
Post a Comment