recette creme catalane avec cacao et framboises
Délicieux recette creme catalane au cacao et aux framboises à été préparé aujourd'hui par maman .
ingrédients
Ce dont vous avez besoin:
70 g | framboises |
Préparé pour Crema : | |
15 g | cacao amer |
300 ml | lait |
200 ml | crème |
Pour décorer:
framboises au goût |
préparation
1. Couper les framboises en deux et les placer au fond de 4 moules adaptés au four.
2. Versez le mélange de crème catalane dans la casserole avec le cacao, ajoutez progressivement le lait et la crème.
3. Porter à ébullition et laisser bouillir à feu moyen pendant 1 minute.
4. Répartissez la crème dans les 4 récipients et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
5. Répartissez le sucre contenu dans le petit sac à la surface de la crème. Comme indiqué sur l'emballage, caraméliser les desserts.
6. Décorer avec des framboises au goût.
7. Conservez la recette crème catalane au réfrigérateur et consommez-la dans les 24 heures.
Post a Comment