Header Ads

recette creme catalane avec cacao et framboises

recette creme catalane

Délicieux recette creme catalane au cacao et aux framboises à été préparé aujourd'hui par maman .

ingrédients


Ce dont vous avez besoin:

70 gframboises

Préparé pour Crema :
15 gcacao amer
300 mllait
200 mlcrème

Pour décorer:

framboises au goût

préparation

1
1. Couper les framboises en deux et les placer au fond de 4 moules adaptés au four.
234567

2. Versez le mélange de crème catalane dans la casserole avec le cacao, ajoutez progressivement le lait et la crème.
3. Porter à ébullition et laisser bouillir à feu moyen pendant 1 minute.
4. Répartissez la crème dans les 4 récipients et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
5. Répartissez le sucre contenu dans le petit sac à la surface de la crème. Comme indiqué sur l'emballage, caraméliser les desserts.
6. Décorer avec des framboises au goût.
7. Conservez la recette crème catalane au réfrigérateur et consommez-la dans les 24 heures.



















Aucun commentaire

Fourni par Blogger.