Header Ads

le meilleur patissier recettes


le meilleur patissier recettes


À l’arrivée de l’été, les cuisines regorgent de légumes de saison frais, délicieux et colorés, grâce auxquels vous pourrez préparer de délicieux plats rustiques: voici le meilleur patissier recettes
Pour un dîner rapide, un repas avec des amis, pour un buffet ou un voyage hors de la ville, les tartes sont vraiment idéales: facile et rapide à préparer, riche en légumes de saison, bon pour être apprécié à la fois chaud et froid . Nous avons déjà proposé des tartes salées originales aux légumes de printemps , des tartes salées aux légumes d’hiver et 2 tartes salées pour chacune des quatre saisons , voyons ce que l’été nous offre.
  • Tarte salée avec des fleurs de citrouille . Ce rustique frais et léger est parfait pour les jours de printemps et pour l'été le plus chaud. Un gâteau totalement végétarien à base de pâte feuilletée et fourré de fleurs de citrouille et de mozzarella, vous pouvez bien sûr choisir d’ajouter le fromage le plus préféré pour le rendre encore plus savoureux et crémeux.
  • Tarte salée Caprese. Le nom vient du fait que ce plat a été préparé pour la première fois sur l'île de Capri. La caprese avec sa fraîcheur et sa simplicité est l’entrée d’été la plus prisée des Italiens, un ensemble d’ingrédients typiques de la tradition méditerranéenne: basilic, tomate et mozzarella servis crus, enrichiront vos chaudes journées d’été. Il ne reste plus qu'à combiner ces ingrédients frais avec la délicatesse de la pâte feuilletée pour obtenir un gâteau Caprese parfaitement salé.
  • Épinards, épinards et "radicchio". Le "radicchio" est l’un des légumes toujours présents dans les repas d’été. Préparez la tarte savoureuse aux épinards et au "radicchio" en créant des rouleaux de pâte feuilletée garnis de légumes, enrichis de mozzarella et de jambon, pour obtenir une forme de tourbillon et vous laisser conquérir par ce tourbillon de goût.
  • Tarte salée aux poivrons tressés. Inspirez-vous avec ce gâteau salé coloré et original pour préparer un plat unique et savoureux et égayer votre table. Farcir la pâte feuilletée avec de la mozzarella, du jambon cuit et des poivrons coupés en longues et fines rayures colorées et les disposer sur la pâte feuilletée, coupée également en lanières, en alternant un vert, un jaune et un rouge pour obtenir un entremêlant gai.

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.