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recette coquille saint jacques

 recette coquille saint jacques


Découvrez les meilleures recette coquille saint jacques , c'est parmi les recettes sain préparer maman et facile sa duré ne dépasse pas 30 min.

ingrédients

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire

POUR FARCIA ET DÉCORATION: 
Beurre doux pour le brossage 
1 pot de sauce cocktail prêt à 
servir 400g de crevettes fraîches 
8 coquilles de pétoncles 
Salade 
Citron en quartiers 

Préparations:
Faites bouillir les crevettes cuites à la vapeur pendant 10 minutes, égouttez-les et quand elles sont froides, ajoutez-les à quelques cuillères à soupe de sauce cocktail et mélangez doucement, laissez le reste pour décorer et mettez le tout au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparez le recette coquille saint jacques, lavées et séchées, et n'en lubrifiez que 4 avec du beurre. Tapisser les coquilles avec la pâte et utiliser un petit couteau pour graver les coquilles. Appuyez doucement sur la pâte pour qu'elle adhère aux rainures naturelles des coquilles afin de lui donner sa forme et percez-la à la fourche à plusieurs endroits pour éviter de faire déborder la pâte. Ensuite, placez les 4 autres coquilles sur celles-ci (vous n'avez pas besoin de les graisser car elles sont non collantes à l'intérieur), de cette manière, les pâtes seront «façonnées». Cuire au four préchauffé à 200 ° pendant environ 15 minutes, une fois cuits et refroidis, ils se détachent facilement. Préparez le plat en plaçant la salade, les tomates, le radicchio, quelques rondelles de citron, les coquilles Saint-Jacques avec un peu de sauce cocktail et les crevettes, et pour finir, ajoutez-en d'autres au naturel.

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