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recette creme au citron

recette creme au citron



Un rouleau délicieux et doux pour recette creme au citronPréparez-le et vous apporterez l'odeur de la côte  à la table. 

ingrédients

  • 250 g de pâte  pour génoise
  • 3 oeufs
Pour la crème
  • 250 ml d'eau
  • 50 ml de jus de citron filtré
  • zeste d'un citron bio râpé
  • 50 g d'amidon de "maïs PANEANGELI"
  • 180 g de sucre cristallisé
  • "PANEANGELI" voile de sucre de voile

outils

  • batteur électrique
  • plat à tarte
  • casserole
  • fouet à main
  • moule rectangulaire 40x30 cm
  • papier sulfurisé

préparation


Verser le mélange dans la pâte de base pour obtenir une génoise dans un bol , ajouter les oeufs, remuer et fouetter à la vitesse maximale pendant 3 minutes au batteur électrique. Verser la pâte dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé. Cuire environ 8 minutes dans l'étagère du milieu du four préchauffé à 180 ° C.
creme

Retournez le gâteau, retournez-le sur une feuille de papier sulfurisé saupoudré de sucre, retirez doucement le papier sulfurisé que vous avez utilisé pour le cuire. Coupez-le en coupant à 1 cm des bords. Roulez-le sur lui-même et laissez-le refroidir dans un réfrigérateur bien fermé avec un film alimentaire.
Préparez la crème. Mélangez l' amidon de "maïs PANEANGELI" avec le sucre et le zeste de citron râpé, ajoutez l'eau et mélangez bien au fouet.
Cuire jusqu'à la première ébullition ou jusqu'à ce que le mélange épaississe en remuant toujours. Eteignez le feu et ajoutez le jus de citron, puis mélangez bien le tout. Laissez-le refroidir légèrement. Sortez le rouleau du frigo. Déroulez-le et étalez la crème, puis roulez à nouveau. Saupoudrer de sucre "PANEANGELI" et saupoudrer de tranches de citron.

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